Buddha Bowl
Was gibt es besseres als gesundes und schnelles Soulfood? Die Kombi aus frischem Gemüse und leckerem Quinoa lässt definitiv keine Wünsche offen. Und unsere Funks Seeds sorgen on top für eine wahre Geschmacksexplosion.
Zutaten
125 g Quinoa
400 g weiße Bohnen
200 g Kirschtomaten
2 Stück kleine Gurken
1 Stück gelbe Paprika
250 g Fetakäse
0,5 Stück Avocado
2 EL Spicebar Funky Seeds
etwas Petersilie oder Minze
200 g Joghurt
0,5 Stück Avocado
1 EL Olivenöl
0,5 Stück Zitronen
1 TL Agavensirup
Spicebar Kalahari Wüstensalz
weißer Pfeffer
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Zuerst die Quinoa in ein Sieb geben und gut durchspülen. Diese danach in einen Topf voll Wasser geben und ca. 20min lang (nach Packungsanleitung) köcheln lassen.
Währenddessen die Gurken, die Tomaten und die Paprika waschen und klein schneiden.
Die weißen Bohnen aus der Dose nehmen und in einem Sieb mit klarem Wasser abspülen.
Den Feta Käse in kleine Würfel schneiden.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Avocado von der Schale lösen. Dann eine Avocado Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
Für die Soße die andere Avocado Hälfte mit den restlichen Zutaten mixen und eventuell nochmal abschmecken.
Dann zuerst die gekochte Quinoa in eine Ecke der Schüssel verteilen. Dann den Rest nebeneinander im Rondell anordnen.
Dann etwas Avocado-Joghurt Dressing darüber geben und die Bowl mit frischen Kräutern und Spicebar Funky Seeds toppen.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 170g
Füllmenge: 200g
Füllmenge: 90g