Startseite
»
Rezepte
»Buddha Bowl

Buddha Bowl

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Was gibt es besseres als gesundes und schnelles Soulfood? Die Kombi aus frischem Gemüse und leckerem Quinoa lässt definitiv keine Wünsche offen. Und unsere Funks Seeds sorgen on top für eine wahre Geschmacksexplosion.

Zutaten

125 g Quinoa

400 g weiße Bohnen

200 g Kirschtomaten

2 Stück kleine Gurken

1 Stück gelbe Paprika

250 g Fetakäse

0,5 Stück Avocado

2 EL Spicebar Funky Seeds

etwas Petersilie oder Minze

200 g Joghurt

0,5 Stück Avocado

1 EL Olivenöl

0,5 Stück Zitronen

1 TL Agavensirup

Spicebar Kalahari Wüstensalz

weißer Pfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Weißer Kampot Pfeffer g.g.A.

Kalahari Wüstensalz - grob

Kalahari Wüstensalz - fein

Funky Seeds, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Zuerst die Quinoa in ein Sieb geben und gut durchspülen. Diese danach in einen Topf voll Wasser geben und ca. 20min lang (nach Packungsanleitung) köcheln lassen.

2

Währenddessen die Gurken, die Tomaten und die Paprika waschen und klein schneiden.

3

Die weißen Bohnen aus der Dose nehmen und in einem Sieb mit klarem Wasser abspülen.

4

Den Feta Käse in kleine Würfel schneiden.

5

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Avocado von der Schale lösen. Dann eine Avocado Hälfte in dünne Scheiben schneiden.

6

Für die Soße die andere Avocado Hälfte mit den restlichen Zutaten mixen und eventuell nochmal abschmecken.

7

Dann zuerst die gekochte Quinoa in eine Ecke der Schüssel verteilen. Dann den Rest nebeneinander im Rondell anordnen.

8

Dann etwas Avocado-Joghurt Dressing darüber geben und die Bowl mit frischen Kräutern und Spicebar Funky Seeds toppen.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Marie

„Mega lecker! Perfekt für ein leichtes Abendessen. :)”

0

Verwendete Gewürzschätze

Weißer Kampot Pfeffer g.g.A.

9,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(12,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Kalahari Wüstensalz - grob

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(2,88 € / 100g)
Füllmenge: 170g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Funky Seeds, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar